Posta Bacalhau Cozida em Couve Roxa Ingredientes: ? 1 posta de Bacalhau (250g) ? 2 colheres de (sopa) de pão integral picado ? 2 cálices de vinho tinto ? 2 colheres (sopa) de nozes picadas ? 200g de manteiga ? noz-moscada ? 1 echalotte fatiada ? sal ? 2 folhas grandes de couve escaldadas ? 2 pepinos em conserva cortados em cubinho ? 2 batatas cozidas no vapor fatiada ? 1 molho de agrião ? 1 colher (sopa) de vinagre ? 1 ovo ? 1 bouquet garni ? 1 copo de vinho branco Modo de Fazer: Cozinhar o bacalhau por 5 minutos e pressionar com auxílio de uma espátula para retirar as lascas. Rechear entre as escamas com o seguinte preparado: Recheio - demolhar o pão com o vinho e as nozes, salpicar noz-moscada e fazer uma massa. Reservar. Fritar um court-boillon de vinho tinto, agregar o bouquet garni e cozinhar por 5 minutos o bacalhau montado dentro de um embrulho com as folhas de couve, amarrada com barbante de culinária. Retirar da fervura e manter aquecido. Fazer um sabayon com agrião, ovo e o vinho branco. Reservar. Fazer um molho com a manteiga aquecida e os pepinos em conserva picados. Montagem: No fundo do prato o sabayon, em cima o embrulho aberto. Por cima do bacalhau o molho de manteiga e decorar com batata cozida fatiada.