CATAPLANA DE PINTADO COM FRUTOS DO MAR ________________________________________________________________ Ingredientes: para 10 pessoas 1 copo de azeite de oliva extra virgem 1/2 kg de cebola em rodelas 5 dentes de alho grandes **1 pimentão vermelho e 1 verde cortado em tiras finas 1 dose de vinho do porto 2 doses de brandy 2 copos de vinho branco seco 1 litro de molho de tomate feito sem pele e sem semente engrossado com uma lata de massa de tomate 3 colheres de catchup **tabasco à vontade 1/2 kg de lulas limpas e cortadas em rodelas 1/2 kg de camarão para molho 1/2 kg de mariscos 2 kg de pintado cortado em cubos grandes sal quanto baste 2 latas de creme de leite coentro picado Preparo: Em uma panela grande com tampa, coloque o azeite, a cebola para dourar e o alho. A seqüência da colocação dos ingredientes está **listada** acima. Antes da colocação dos frutos do mar, deixe cozinhar um pouco para que o molho se homogeneize. Depois de colocado o pintado, tempere e procure não mexer mais. Tampe a panela e cozinhe por alguns minutos. Por fim despeje o creme de leite e o coentro e abafe para soltar seu aroma.