Pimentão recheado com glúten 1 pimentão grande por pessoa, 2 ou 3 CS de óleo, 1 cebola grande picada, 2 dentes de alho picados, 1 ou mais tomate picados, 1 CS de shoyo, 1 xícara de glúten cozido e moído, 2 ou mais ovos cozidos picados, 2 ou 3 CS de queijo ralado, ½ xícara de cheiro-verde, 1 xícara ou mais de arroz cozido, sal, pimenta e orégano ou louro em pó a gosto. Ponha água e sal em uma panela e, quando estiver fervendo, ponha os pimentões inteiros e ferva-os por 10 minutos. Escorra; quando esfriarem, corte a parte superior, retire as sementes e a polpa. Passe um pouco de sal internamente e recheie-os. Recheio: frite a cebola e o alho no óleo, ponha o tomate picado, o sal, o shoyo, orégano, pimenta e cozinhe por 1 minuto. Acrescente o glúten, o arroz cozido, o cheiro-verde, os ovos e o queijo ralado. Misture bem e recheie os pimentões. Ponha papel alumínio numa forma pequena e ajeite-o de tal maneira (amassando um pouco) para que os pimentões fiquem em pé na forma. Asse-os em forno quente, cerca de 45 minutos.