Picado de Abelha Ingredientes: Para a massa: • 100 gr de margarina • 100 gr de açúcar • 2 ovos • 3 colh. sopa de leite • 250 gr de farinha • 1 colh. chá de fermento em pó Para a cobertura: • 100 gr de açúcar • 100 gr de margarina • 3 colh. sopa de leite • 100 gr de amêndoas peladas Receita: Bata muito bem a margarina com o açúcar, junte os ovos um por um r, por fim, a farinha com o fermento. Bata bem, estenda a massa numa forma untada e polvilhada. Prepare a cobertura: ponha ao lume todos os ingredientes da cobertura num tacho e deixe ferver, mexendo sempre, durante 7 minutos exactos. Passados esses 7 minutos, despeje de imediato por cima da massa, que já está na forma e leve ao forno, durante cerca de 40 minutos, nos 200ºC. Nota: Quando espalhar a massa na forma, é preciso nivelá-la, pois é muito espessa. Em relação às amêndoas, podem ser lascadas grosseiramente, só partidas ao meio ou inteiras. Bom apetite