Picadinho Sofisticado TEMPO DE PREPARO: 1 HORA RENDIMENTO: 6 PORÇÕES CALORIAS POR PORÇÃO: 491,60 CARBOIDRATOS: 3,70 PROTEÍNAS: 307,24 LIPÍDIOS: 13,16 GRAU DE DIFICULDADE: FÁCIL CUSTO: MÉDIO 1 kg de filé mignon 1 colher (sopa) de óleo de canola 1 cebola grande ralada 5 dentes de alho amassados 1 colher (chá) de tomilho 2 colheres (chá) de orégano sal a gosto 1 xícara (chá) de vinho branco light 1 colher (sobremesa) de molho inglês Corte o filé em cubinhos. Coloque o óleo em uma panela, leve ao fogo e frite a cebola e o alho. Junte a carne, o tomilho, o orégano e refogue até a carne dourar ligeiramente. Tempere-a com sal, adicione o vinho e o molho inglês e cozinhe até que fique macia e com o caldo totalmente reduzido. Sirva-a com arroz com passas.