Picadinho Incrementado TEMPO DE PREPARO: 25 MINUTOS RENDIMENTO: 4 PORÇÕES CALORIAS POR PORÇÃO: 271,00 GRAU DE DIFICULDADE: MÉDIO CUSTO: MÉDIO 400 g de alcatra em tiras 1 colher (sopa) de gengibre ralado 1 colher (sopa) de maisena 2 colheres (sopa) de saquê 1 colher (sopa) de molho inglês 1 maço de aspargo 1 cebola média em rodelas finas 1 cenoura grande em rodelas Coloque a carne em um refratário grande e leve ao microondas em potência alta por 5 a 6 minutos, ou até que esteja cozida, mexendo a cada 2 minutos. Retire a carne do refratário e reserve-a. Junte ao refratário o gengibre, a maisena, o saquê e o molho inglês; misture bem. Adicione o aspargo, a cebola e a cenoura; misture e leve ao microondas em potência alta por 10 a 12 minutos, ou até que o aspargo esteja macio e o molho engrossado, mexa 3 vezes durante o cozimento. Adicione a carne, misture bem e leve ao microondas na potência alta por mais 1 a 2 minutos, apenas para aquecê-la.