Picadinho de Carne TEMPO DE PREPARO: 35 MINUTOS RENDIMENTO: 6 PORÇÕES CALORIAS POR PORÇÃO: 299,30 CARBOIDRATOS: 6,70 PROTEÍNAS: 35,50 LIPÍDIOS: 14,50 GRAU DE DIFICULDADE: FÁCIL CUSTO: MÉDIO 1 colher (sopa) de óleo de canola ou girassol 1 cebola média ralada 4 dentes de alho amassados 1 kg de patinho moído 4 tomates sem pele e sem semente picados 1 pimentão verde e 1 vermelho em cubinhos 2 abobrinhas médias em cubinhos sal e pimenta-doreino a gosto 2 colheres (sopa) de salsinha picada 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada Em uma panela, coloque o óleo, a cebola e o alho; frite até a cebola murchar. Junte a carne, misture bem e refogue em fogo baixo até a carne ficar cozida. Junte o tomate, os pimentões, a abobrinha e tempere com sal e pimenta. Misture delicadamente e cozinhe em fogo baixo, mexendo algumas vezes durante o cozimento. Quando os legumes estiverem cozidos, retire do fogo e polvilhe com a salsinha e a cebolinha.