PEIXE RECHEADO ________________________________________________________________ 1 peixe dourado (2 kg) 2 colheres de sopa de puracebola 1 colher de sopa de tempero completo 2 pãezinhos amanhecidos(embebidos no leite) 1 ovo cozido 1 lata de palmito 1 1/2 colher de sopa de purotomate 1 colher de sopa de pimenta 1 xícara de chá de leite 3 colheres de sopa de óleo 2 colheres de sopa de mostarda 2 xícaras de chá de vinho branco seco Leve ao fogo o óleo, junte o pão, a cebola, o tempero, a pimenta, o purotomate, o palmito e o ovo picado. Corte o peixe nas costas, tire as espinhas e tripas, lave bem, depois passe a mostarda, o limão, o alho com o sal, o vinho branco e deixe descansar por 1 hora. Recheie, em seguida, com o creme preparado, coloque palitos para fechar as costas e leve a assar em tabuleiro forrado com papel laminado.