PEIXE NO VAPOR COM ANTIBOISE INGREDIENTES Court - Bouillon 1 peixe de +/- 1 kg de namorado ou robalo 4 litros de água 1 copo de vinho branco seco 1 cebola média cortada em pedaços 1 cenoura em rodelas 1 fatia de limão (rodela) 1 ramo de salsa 1 folha de louro 1 pitada de sal 5 ou 6 grãos de pimenta Sauce Antiboise 5 tomates sem pele e sem semente, maduros e firmes 1 xíc. de azeite 1 cebola bem picada 2 colheres de sopa de salsa picada e cebolinha 1 colher de sopa de coentro Sal e pimenta a gosto MODO DE PREPARAR Court - Bouillon: Numa peixeira Trudi cozinhe o caldo por 45 min., penere este líquido e deixe esfriar. Coloque o líquido na peixeira Trudi e ponha em fogo bem fraquinho e coloque o peixe enrolado em filme plástico perfurado sobre a grade. Cozinhe por aproximadamente 15min, até o peixe fique opaco. Sauce Antiboise Pique o tomate e coloque numa tigela junto com a cebola, o azeite, o limão o sal e a pimenta. Aqueça as sementes de coentro e acrescente. Leve à geladeira e deixe por 1 hora. Retire o peixe da panela, desembrulhe-o e coloque-o sobre um prato. Coloque o molho e sirva com legumes cozidos.