Peixe Grande Gala TEMPO DE PREPARO: 50 MINUTOS RENDIMENTO: 8 PORÇÕES CALORIAS POR PORÇÃO: 252,10 CARBOIDRATOS: 3,40 PROTEÍNAS: 20,60 LIPÍDIOS: 12,90 GRAU DE DIFICULDADE: MÉDIO CUSTO: MÉDIO ½ xícara(chá)(cada) de cebola e de talo de salsão picados ¼ de xícara (chá) de margarina light 100 g de champignon 1 cenoura média ¼ de xícara (chá) de salsinha picada ½ colher (chá) de sal ¼ de colher (chá) (cada) de pimentado- reino e de sálvia 1 ovo batido 8 filés de peixe 2 colheres (sopa) de suco de limão páprica a gosto Refogue a cebola e o salsão na margarina, em fogo médio, até que o salsão amoleça. Retire do fogo e junte o champignon, com o líquido, a cenoura ralada no ralo grosso, a salsinha, metade do sal, a pimenta, a sálvia e o ovo, misture-os e reserve. Coloque os filés numa fôrma untada com margarina. Polvilhe com o sal restante, o suco de limão e a páprica. Espalhe por cima a mistura reservada. Asse em forno preaquecido a 190ºC até que os filés se separem em flocos.