Peito de Peru com Molho de Laranja TEMPO DE PREPARO: 2 E ½ HORAS RENDIMENTO: 8 PORÇÕES GRAU DE DIFICULDADE: MÉDIO CUSTO: MÉDIO CALORIAS POR PORÇÃO: 429,63 2 kg de peito de peru sem osso e sem pele 1 colher (chá) de mostarda em grão 1 colher (café) de louro em pó 4 dentes de alho ½ colher (chá) de sal pimenta-do-reino ½ copo (requeijão) de vinho branco tinto 1 colher (sopa) de óleo de soja 1 xícara (chá) de caldo de galinha caseiro 1 copo (requeijão) de suco de laranja Lave o de peito de peru, enxugue e tempere com a mostarda moída na hora, o louro, o alho amassado, o sal e a pimenta a gosto. Regue com o vinho e deixe por 2 horas. Unte uma assadeira com o óleo, coloque o peito de peru, pincele-o com margarina vegetal cremosa, regue com o caldo de galinha, o suco de laranja e com a marinada, cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC, por 1h20, ou até que esteja assado. Retire o papelalumínio e deixe que doure. Coloque o peito em uma travessa, raspe os resíduos que se formaram no fundo da panela, coe e sirva acompanhando o peito de peru.