Peito de Peru com Champignon TEMPO DE PREPARO: 1 HORA E 10 MINUTOS RENDIMENTO: 4 PORÇÕES GRAU DE DIFICULDADE: MÉDIO CUSTO: MÉDIO CALORIAS POR PORÇÃO: 187,00 4 bifes de peito de peru 2 dentes de alho amassados 1 pitada de louro em pó ½ colher (café) de estragão ½ colher (café) de sal 1 colher (sopa) de vinagre de maçã pimenta-do-reino a gosto 1 colher (sopa) de óleo de soja Molho 1 colher (sopa) de margarina vegetal cremosa sem sal ½ cebola ralada ½ colher (café) de grãos de mostarda moída na hora 1 colher (café) de açafrão 200 g de champignon em lâminas ¾ de xícara (chá) de caldo de galinha caseiro 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite desnatado 1 colher (sobremesa) de cebolinha picada Lave os bifes e seque-os. Misture os demais ingredientes formando uma pasta e tempere os bifes; deixe nessa marinada por 30 minutos. Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque um pouco de óleo e, quando estiver quente, frite os bifes um a um, pingando caldo de galinha aos poucos sempre que necessário. Quando estiverem dourados, retire do fogo, coloque na travessa de servir e reserve. Na mesma frigideira, coloque a margarina e espere-a derreter, junte a cebola e frite até que murche. Adicione a mostarda, o açafrão, o champignon e leve ao fogo. Acrescente o restante do caldo de galinha, misture bem e espere aquecer e reduzir. Adicione a farinha, dissolvida no leite, mexa bem e ferva até que engrosse. Despeje sobre os bifes, polvilhe com a cebolinha e sirva em seguida.