Peito de Frango com Maçã TEMPO DE PREPARO: 1 HORA RENDIMENTO: 4 PORÇÕES CALORIAS POR PORÇÃO: 399,80 CARBOIDRATOS: 27,60 PROTEÍNAS: 42,20 LIPÍDIOS: 23,40 GRAU DE DIFICULDADE: MÉDIO CUSTO: MÉDIO 4 peitos de frango sem pele ao meio 3 mandioquinhas em rodelas de 1 cm 1 cebola média em rodelas ½ xícara (chá) de caldo de galinha 1 colher (chá) de mostarda em pó ½ colher (chá) de sal ¼ de colher (chá) de noz-moscada 1/8 de colher (chá) de pimenta-do-reino 1 maçã em fatias 2 colheres (sopa) de salsinha picada Em uma frigideira larga untada com óleo, frite os peitos de frango de ambos os lados até dourarem. Mantenha-os em fogo médio. Disponha sobre eles a mandioquinha e a cebola. À parte, misture o caldo de galinha, a mostarda, o sal, a noz-moscada e a pimenta e despeje a mistura na frigideira. Deixe ferver, reduza o fogo, tampe-a e cozinhe até que os peitos de frango estejam macios. Destampe a frigideira e disponha a maçã por cima. Tampe novamente e cozinhe por mais 3 minutos. Retire do fogo, polvilhe com a salsinha e sirva.