Peito de Frango com Espinafre TEMPO DE PREPARO: 40 MINUTOS RENDIMENTO: 2 PORÇÕES CALORIAS POR PORÇÃO: 180,00 CARBOIDRATOS: 3,00 PROTEÍNAS: 23,00 LIPÍDIOS: 8,40 GRAU DE DIFICULDADE: MÉDIO CUSTO: MÉDIO 2 filés finos de peito de frango ½ dente de alho amassado sal a gosto 1 xícara (chá) de espinafre cozido 1 colher (sopa) de óleo de girassol ½ cebola ralada 3 tomates sem pele e sem semente picados 1 folha de louro Tempere os filés com alho e sal. Recheie cada filé com uma porção de espinafre, prenda bem com um palito e reserve. Refogue no óleo, a cebola e o tomate. Junte a folha de louro e deixe apurar até formar um molho consistente. Se necessário, adicione água aos poucos. Coloque os filés, tampe e deixe cozinhar por 15 minutos, ou até que os filés estejam macios. Retire os palitos e sirva acompanhado do molho.