PAVÊ ZÁS-TRÁS ________________________________________________________________ 2 pacotes de biscoitos Palito de Coco São Luiz Primeiro recheio 4 xícaras de chá de leite 4 colheres de sopa de açúcar 2 colheres de sopa (cheias) de Maizena 2 gemas 1 colher de chá de baunilha. Reserve 1/2 xícara de leite e ferva o restante com o açúcar. Junte, em seguida, a Maizena e as gemas dissolvidas no leite reservado. Cozinhe por alguns instantes, retire do fogo e junte a baunilha. Segundo recheio 1 lata de leite condensado 1 coco ralado 2 gemas 1 colher de sobremesa de manteiga. Leve ao fogo todos os ingredientes mexendo até obter um creme grosso. Para umedecer os biscoitos: 1 vidro de leite de coco 1 xícara de leite 1 colher de sopa de açúcar. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo para amornar e, à medida que for usando, passe os biscoitos nessa mistura. Arrumação do pavê Forre o fundo e os lados de uma forma com os biscoitos, colocando-os meio inclinado dos lados. Coloque os dois recheios alternandamente. Reserve uma parte do primeiro recheio para decorar o pavê. Leve à geladeira e desenforme depois de 3 horas.