Pavê de morangos Ingredientes: lata de leite condensado 1,00 unidade (s) a mesma medida de leite de vaca ovos 3,00 unidade (s) pacote de bolachas champagne 1,00 unidade (s) lata de creme de leite 1,00 unidade (s) colheres (sopa) de açúcar 2,00 unidade (s) caixa pequena de morangos 1,00 unidade (s) Modo de preparo: Separe as claras das gemas. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e as gemas. Leve ao fogo brando, mexendo sempre com uma colher de pau, para engrossar. Despeje esse creme em um pirex. Por cima do creme coloque as bolachas champagne, uma ao lado da outra. Separe 4 morangos e bata o restante no liquidificador com o açucar. Despeje os morangos sobre as bolachas. Bata as claras em neve na batedeira Adicione o açúcar às claras e bata por mais 30 segundos. Fora da batedeira adicione o creme de leite. Coloque essa mistura como última camada. Leve à geladeira por mais 3 horas para endurecer. Tire da geladeira, corte os morangos reservados ao meio e decore o pavê.