Pate-a-Choux II Ingredientes: 1 litro de Água 15g Sal Sino 350g Margarina 700g Farinha +/- 20 Ovos (conforme o tamanho) Confecção: Colocar num tacho que possa ir ao lume de preferência de cobre, a água , o sal, a margarina. Deixar que a margarina derreta, depois colocar a farinha e cozer de maneira a que forme uma bola e coza a farinha (a este processo chama-se "hidrolização do gluten da farinha"). Quando estiver a bola de farinha formada, colocar tudo numa batedeira e ir juntando os ovos inteiros um a um. Pode não levar os ovos todos. Juntar apenas até formar uma massa não muito líquida nem muito espessa. Pode determinar quando está bom quando ao levantar as varas da batedeira a massa não escorre, mas sim fica sustida nas varas. Tender esta massa com o saco de pasteleiro, em tabuleiros untados com margarina ou outra gordura e cozer em forno à temperatura de 230ºC+/-. Ter em atenção que, durante pelo menos 15 minutos não se pode abrir o forno, pois levaria a que as peças a cozer não desenvolvessem. Com esta massa pode fazer Rins, eclairs, ducheses, etc.