PASTELZINHO MARGARIDA Rendimento: 42 pessoas Ingredientes: água 1,00 xic. de chá creme de leite 0,50 xic. de chá far. de trigo 500,00 grama(s) gema de ovo 2,00 unidade(s) margarina 150,00 grama(s) óleo 2,00 xic. de chá queijo mozzarela 100,00 grama(s) queijo parmesão 100,00 grama(s) queijo prato 50,00 grama(s) sal 0,50 col. de sopa Modo de preparo: Massa Misture e amasse bem a farinha de trigo, a margarina, as gemas, o sal, e acrescente aos poucos a água, até ligar a massa. Deixe descansar cerca de 1 hora e abra a massa bem fina, com o auxílio do rolo. Rale os queijos e misture-os, acrescentando aos poucos o creme de leite, até ligar. Corte a massa em quadradinhos de 8cm x 8cm, recheie com os queijos e feche na diagonal. Frite em óleo quente e escorra em papel, absorvente.