Pastelinhos de Feijão Ingredientes: 1/2 kg de massa folhada (congelada) 50g de feijão branco (cozido) 250 g de açúcar 6 gemas de ovos 60 g de amêndoas moídas açúcar em pó q.b. Confecção: Leve ao lume um tacho com 125g de água e o açúcar e deixe ferver até atingir o ponto de bola. Peneire os feijões e junte à calda, junte as amêndoas raladas e ferva durante 5 minutos. Deixe arrefecer. Assim que esteja frio incorpore as gemas de ovos batidas e leve ao lume a engrossar, nunca deixando de mexer. Retire do lume e reserve. Estenda massa com o rolo para que esta fique com uma espessura de 1/2cm. Em seguida corte a massa em círculos e forre pequenas forminhas. Encha as formas com o preparado anterior e leve ao forno até que esteja cozida. Retire do forno, desenforme e coloque numa rede para esfriarem e sirva-os polvilhados com açúcar em pó.