Pão Doce Delicioso: Ingredientes: - 5 colheres, das de sopa, bem cheias de açúcar - 2 colheres, das de sopa, bem cheias de manteiga - 1 colher, das de sopa, cheia de banha - 2 ovos - 1 xícara de leite - 4 colheres, das de chá, de erva doce - 1 colher, das de chá, de canela em pó - Raspa de casca de limão verde - 100 gr. de uvas passas sem sementes - 2 tabletes de fermento para pão - Farinha de trigo - 1 colher, das de chá, rasa de sal Modo de Preparo: Ferve-se o leite com a erva doce e a canela. Coa-se e deixa-se esfriar. Batem-se bem a menteiga, a banha e o açúcar; juntam-se os ovos batidos como para pão de ló, o fermento e o sal dissolvidos no leite depois de frio e um pouco de raspa de limão. Mistura-se tudo e vai-se adicionando farinha de trigo aos poucos até formar uma massa fofa e que não pegue nas mãos. Amassa-se muito bem, juntam-se as passas ligeiramente polvilhadas com farinha. Faz-se o pão de deixa-se descansar por 1/2 hora. Leva-se ao forno quente. Estando assado, pincela-se com uma gema desfeita em um pouco de manteiga. Polvilha-se com açúcar cristal e torna-se a levar ao forno apenas para dourar.