Pão de nata II (de liquidificador) Coloque no liquidificador óleo que cubra as pazinhas, 5 CS de fermento seco de padaria, 2 copos (requeijão, até a argola) de leite morno, 1 copo de água, 1 copo de nata, 5 CS de açúcar, 1 cc de sal, 8 ovos. Bata até espumar bastante. Despeje em uma vasilha e misture 2 kg de farinha de trigo. Sove pouco. Corte em partes, faça cordões como nhoque (grossura do cabo de vassoura), corte com a boca de 1 copo e coloque-os em assadeira sem untar. Bolinha no copo com água.. Quando a bolinha subir, ligue o forno e aguarde 10 minutos. Coloque os pãezinhos para assar por 15 a 20 minutos, em fogo alto. Ficam amarelo-claros. Espere esfriar bem, guarde em sacos plásticos e congele. Leve-os ao forno na hora de servir, dão 120 pãezinhos. Ótimos para servir como cachorro quente em aniversário.