Pão de Cenoura TEMPO DE PREPARO: 1 E ½ HORA RENDIMENTO: 8 PORÇÕES GRAU DE DIFICULDADE: MÉDIO CUSTO: MÉDIO CALORIAS POR PORÇÃO : 437,32 20 g de fermento para pão ½ colher (sopa) de açúcar ½ colher (café) de sal 1 xícara (chá) de iogurte ½ xícara (chá) de óleo de soja 1 ovo 1 cenoura grande 4 xícaras (chá) de farinha de glúten Coloque em um atigela o fermento e o açúcar e mexa até que dissolvam bem. Coloque no liquidificador junto com o sal, o iogurte, o óleo, o ovo e a cenoura ralada. Bata bem, coloque em uma superfície enfarinhada e trabalhe a massa adicionando a farinha aos poucos, até obter uma massa lisa e homogênea. Unte com óleo uma fôrma para pão, coloque a massa, cubra com um pano e deixe até dobrar de volume. Asse em forno preaquecido a 180ºC, por 30 minutos, ou até que esteja assado.