Pão de aveia com frutas cristalizadas Ingredientes : 02 tabletes de fermento para pão ½ xc de água morna 01 xc de leite (pode ser de soja) 01 xc de flocos de aveia 03 cs de margarina 01 xc de suco de laranja 04 cs de melado de cana 01 cc de sal 1/3 xc de açúcar mascavo Modo de fazer : ? Misture o fermento com água morna ? Mexa até que dissolva e reserve ? Aqueça o leite e faça um mingau com a aveia e a margarina ? Deixe descansar por 30 minutos ? Junte o suco de laranja, o melado, o sal e o fermento. ? Acrescente a farinha integral e a branca, aos poucos, até a massa ficar macia ? Cubra e deixe descansar por uma hora ? Coloque em uma superfície polvilhada de farinha, ? Amasse mais um pouco e abra a massa ? Jogue as frutas cristalizadas por cima e enrole como um rocambole chato ? Coloque em uma assadeira untada com margarina e deixe crescer por mais 1h e 30m ? Asse em forno pré-aquecido a 180 ºC por uma hora, até dourar.