PANQUECAS DE RICOTA ________________________________________________________________ INGREDIENTES: 3 ovos 6 colheres (sopa) de farinha de trigo 1/2 xícara de leite desnatado RECHEIO 300g de ricota passada pela peneira 2 colheres (sopa) de salsinha picada 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada 2 sardinhas em latas com molho de tomates e amassadas Sal a gosto MOLHO 4 tomates sem pele nem sementes batidos no liquidificador 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada Modo de Preparo: Para as panquecas, bata todos os ingredientes no liquificador. Deixe descansar por 20 minutos. Utilize uma frigideira pequena não aderente e use 2 colheres (sopa) de massa para cada crepe. Gire a frigideira rapidamente para espalhar bem a massa. Frite por 40 segundos até que a superfície da panqueca esteja seca. Vire a frigideira sobre um pano limpo e deixe o crepe cair. Misture os ingredientes do recheio. Espalhe sobre as panquecas. Enrole e coloque numa forma refratária. Por cima disponha o purê de tomate e leve ao forno por uns 30 minutos para aquecer bem. Rendimento: 12 panquecas.