Panqueca de ricota Ingredientes : ½ litro de leite 04 ovos 2 ½ xc de chá de farinha de trigo branca 01 xc de chá de farinha de trigo integral sal à gosto 03 cs de óleo de soja Queijo ralado Modo de fazer : ? Colocar todos os ingredientes no liqüidificador ? Bater até ficar bem misturado ? Untar uma frigideira de aproximadamente 25 cm de diâmetro ? Colocar ½ xc de chá de massa ? Esperar assar de um lado, virar e assar do outro lado ? Quando a massa estiver bem assada, rechear, enrolar e arrumar as panquecas em forma refratária ? Cobrir com molho de tomate ? Salpicar queijo ralado ? Levar ao forno para derreter o queijo . Recheio : 250 gr de ricota fresca 01 mç de caruru Modo de fazer : ? Lavar o caruru e refoga-lo com alho, salsa e pouco óleo ? Misturar o caruru refogado com a ricota ? Rechear as panquecas Rendimento : 8 porções de 160 gr com 36 cal/ cada