Panados do piemonte --- Ingredientes 50 g de pão ralado 50 g de queijo ralado. 50 g de farinha 1 ovo 1 colher de sopa de água. 4 escalopes de vitela(400 g no total) sal e pimenta. 100 g de Vaqueiro um pouco de natas 1 colher de chá de concentrado de tomate. --- Misture 50 g de pão ralado com 50 g de queijo ralado. Deite num prato. Noutro prato, deite 50 g de farinha e noutro ainda 1 ovo batido com 1 colher de sopa de água. Tome 4 escalopes de vitela(400 g no total) e tempere com sal e pimenta. Passe os escalopes primeiro pela farinha, depois pelo ovo e finalmente pelo pão ralado. Aqueça 100 g de Vaqueiro e aloure os escalopes, dos dois lados, sobre lume moderado, durante 15 minutos ao todo. Se for necessário, junte um pouco mais de Vaqueiro. Embora não seja obrigatório, pode preparar um molho para estes escalopes, deitando na frigideira um pouco de natas ou de água e 1 colher de chá de concentrado de tomate.