PÃEZINHOS I ________________________________________________________________ 2 colheres de sopa de fermento granulado 1 xícara de açúcar 100 g de banha derretida 1 colher de sopa de sal 1 xícara de água morna 1 1/2 xícara de leite morno 2 ovos(mal batidos) 1 kg de farinha de trigo Ponha o fermento, a água morna, o leite morno, o açúcar e 1 xícara de farinha de trigo numa tigela e deixe descansar durante 1/2 hora. Depois de fermentada, ponha os ovos, o sal, a banha e o resto da farinha de trigo. Misture bem, ponha na pedra e bata até abrir bolhas e soltar das mãos. Faça os pães com as mãos untadas de gordura e coloque-os em assadeiras untadas. Deixe descansar durante 2 horas e asse em forno quente. Recheio 1 copo de leite 1/2 xícara de queijo ralado 1 colher de sopa de manteiga 1 pitada de sal 1 colher de sopa de Maizena Misture tudo e leve ao fogo para fazer o creme.