PAELLA A LA VALENCIANA-2 ________________________________________________________________ Ingredientes: para 20 pessoas 1 Tacho próprio para fazer paella 1/2 copo de azeite e 1/2 copo de óleo 2 Cebolas picadas 1 Cabeça de alho picada 200g de ervilhas frescas 500ml de molho de tomate feito em casa 1Kg de camarão sem casca 1Kg de marisco sem casca 1Kg de lulas limpas cortadas em anéis 1Kg de polvo pré cozido e picado 1Kg de pernil de porco picado e bem cozido em bastante água já enriquecida de açafrão 1Kg de sobrecoxas de frango desossados cozidas iguais ao porco 1Kg de filet de badejo picado em cubos e temperado 2Kg de arroz limpo e lavado água do cozimento das cascas dos camarões se necessário 2Kg ou mais de camarões pistola para enfeitar Pimentões sem casca (morrones) para enfeitar. Preparo Siga a lista dos ingredientes e vá colocando no tacho naquela ordem. Depois de tudo colocado, ferva o arroz para cozinhar e quando estiver quase cozido, retire do fogo coloque três galhos de alecrim para dar um sabor mais selvagem, cubra com um cobertor até que seque bem. Sirva uma porção generosa como você, regada à azeite espanhol.