Ovos escalfados com molho de cogumelos ---- INGREDIENTES 1 cebola 60 g de Vaqueiro. 100 g de cogumelos 1 colher de chá de concentrado de tomate sal e pimenta. 100 g de farinha 1,5 dl de caldo de carne 1,5 dl de vinho branco. um pouco de natas 1 colher de sopa de salsa picada. 4 fatias de pão de forma 30 g de Vaqueiro. 4 fatias de fiambre 4 ovos escalfados. --- Pique 1 cebola e aloure-a com 60 g de Vaqueiro. Junte 100 g de cogumelos picados e deixe cozer sobre lume brando. Depois, adicione 1 colher de chá de concentrado de tomate e tempere com sal e pimenta. Polvilhe com 100 g de farinha e deixe cozer. Regue com 1,5 dl de caldo de carne e 1,5 dl de vinho branco. Mexa e deixe cozer até ter um molho espesso. Junte um pouco de natas e 1 colher de sopa de salsa picada. Retire a côdea a 4 fatias de pão de forma e frite-as em 30 g de Vaqueiro. Sobre as fatias de pão disponha 4 fatias de fiambre e sobre estas 4 ovos escalfados como se diz na página anterior. Cubra com o molho e sirva sem demora.