OSTRAS À ROCKFELLER INGREDIENTES: *1oo gr. de espinafres *50 gr. de manteiga *24 ostras *1 aipo *1 cebola *Salsa *Pão partido aos bocadinhos *Tabasco *Licor de anis *Sal fino e sal grosso COMO CONFECCIONAR: Lave e corte os espinafres às tirinhas, triture a cebola e o aipo muito finamente. Derreta a manteiga numa caçarola e, quando começar a ferver, junte os espinafres, a salsa picada, a cebola, o aipo e 5 colheres de chá de migalhas de pão. Deite o sal, mexa e de seguida deite algumas gotas de tabasco e meio cálice de licor de anis. Deixe cozer durante 15 minutos, mexendo frequentemente e depois passe as verduras pela trituradora. Abra as ostras e encha cada uma delas com uma colherzinha de puré de verduras, coloque-as num tabuleiro com sal grosso espaçhado no fundo. Coza no forno a 200º durante 5 minutos, terminando com 3 minutos de grill. Sirva as ostras quentes.