Osso-buco com molho de tomate 1 e ½ kg de canela de boi serrada em rodelas de 3cm. Tempere com 1 CS de tempero pronto (ver receita), limão ou vinagre, ½ copo de vinho tinto seco, 1 folha de louro e deixe 2 horas. Ponha 4 CS de óleo na panela de pressão e doure cada rodela por igual. Escorra o excesso de óleo e deixe o suficiente para refogar 1 cebola batidinha, até ficar transparente. Acrescente 1 CS de extrato de tomate ou de colorau, ½ kg de tomates sem pele, picadinhos, 1 cc de açúcar, 1 CS de sal, pimenta a gosto, 1 folha de louro, a vinha d'alho que sobrou da carne, 2 copos de água, ½ copo de vinho tinto seco e a carne já frita. Tampe a panela, espere pegar pressão, abaixe o fogo e marque 50 minutos ou até que a carne esteja macia. Sirva com arroz ou com polenta ou com espaguete cozido "al dente", acompanhado de um delicioso molho para macarronada.