Ninho da Páscoa Ingredientes: • 5 ovos • 125 gr de açúcar • 125 de farinha • Raspa de limão • 125 gr de margarina • 250 gr de chocolate de culinária • 60 gr de açúcar em pó • 100 gr de fios de ovos • 100 gr de amêndoas lisas coloridas Receita: Misture 4 ovos com 125 de açúcar e a raspa de limão, até obter um creme fofo. Misture a farinha cuidadosamente. Unte e polvilhe uma forma de buraco e leve a cozer em forno médio durante cerca de 30 minutos. Entretanto, derreta 125 gr de chocolate em banho-maria. À parte, amasse a margarina com o açúcar em pó até estarem amolecidos. Junte o chocolate, batendo sempre até obter um creme agradável. Desenforme o bolo e apare-o um pouco na parte inferior, de modo a que se assemelhe com um ninho. Coloque as aparas que retirar a tapar o fundo, no centro. Barre o bolo com o creme de chocolate. Raspe os restantes 125 gr de chocolate, de modo a obter uma espécie de lâminas. Espalhe estas lâminas à volta de todo o bolo, segurando-as no creme. Polvilhe ligeiramente com açúcar em pó. Coloque os fios de ovos e as amêndoas em cima, dando um aspecto de um ninho com ovos. À volta do bolo também pode enfeitar com amêndoas e fios de ovos. Bom apetite