Nhoque de Ricota com Espinafre TEMPO DE PREPARO: 1 HORA RENDIMENTO: 6 PORÇÕES CALORIAS POR PORÇÃO: 415,00 CARBOIDRATOS: 31,90 PROTEÍNAS: 24,60 LIPÍDIOS: 21:00 GRAU DE DIFICULDADE: MÉDIO CUSTO: BAIXO 2 xícaras (chá) de espinafre cozido e bem espremido 700 g de ricota passada na peneira 50 g parmesão ralado 1 ovo 2 colheres (sopa) de margarina light 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado ½ colher (chá) de noz-moscada ralada 1 colher (chá) de sal farinha de trigo Pique bem o espinafre, junte a ricota e o parmesão e misture bem. Depois o ovo e a margarina. Acrescente o cheiro-verde, a noz-moscada e o sal. Aos poucos, vá juntando a farinha de trigo e amassando com as mãos, até que a mistura se despregue delas. Faça bolinhas pequenas e cozinhe-as em água quente por 10 minutos. Sirva com molho de tomate e parmesão ralado.