Namorado ao Forno TEMPO DE PREPARO: 1 HORA RENDIMENTO: 6 PORÇÕES CALORIAS POR PORÇÃO: 431,47 CARBOIDRATOS: 3,20 PROTEÍNAS: 62,20 LIPÍDIOS: 23,62 GRAU DE DIFICULDADE: MÉDIO CUSTO: MÉDIO 1 namorado de 2 kg ½ xícara (chá) de salsinha picada 2 dentes de alho 100 g de margarina light 6 colheres (sopa) de óleo de girassol suco de 1 limão sal e pimenta-doreino a gosto 1 copo (requeijão) de vinho branco light limão em rodelas agrião Limpe o peixe, lave-o muito bem, enxugue e reserve-o. Bata no liquidificador a salsinha, o alho, a margarina, o óleo, o suco de limão, o sal e a pimenta até formar uma pasta. Esfregue-a por dentro e por fora do peixe, regue-o com o vinho e envolva-o completamente em papel-alumínio. Leve-o ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos. Desembrulhe-o parcialmente e termine de assar, regandoo com o próprio molho. Sirva-o decorado com as rodelas de limão e o agrião.