Musse Saborosa TEMPO DE PREPARO: 45 MINUTOS RENDIMENTO: 5 PORÇÕES CALORIAS POR PORÇÃO: 54,90 CARBOIDRATOS: 1,90 PROTEÍNAS: 5,30 LIPÍDIOS: 2,90 GRAU DE DIFICULDADE: MÉDIO CUSTO: MÉDIO 100 g de ricota ¼ de xícara (chá) de suco de maracujá ½ xícara (chá) de água ½ envelope de gelatina sem sabor 3 g de adoçante 2 claras em neve Passe a ricota pela peneira e junte o suco de maracujá e metade da água; misture bem e reserve. Amoleça a gelatina no restante da água e leve ao fogo para dissolver. Espere esfriar um pouco e adicione à mistura de ricota. Acrescente o adoçante, misture bem e leve à geladeira por 30 minutos. Junte as claras em neve, mexa delicadamente e distribua em taças individuais. Leve à geladeira até a hora de servir.