Mousse de Laranja Composição : 3 clara(s) de ovo 1 lata(s) leite condensado 1 colher (chá) laranja em raspa 3 dl laranja em sumo 5 folha(s) gelatina branca Preparação: 1.Comece por colocar as folhas de gelatina de molho em água fria. 2.Prepare o sumo de laranja. 3.Num liquidificador coloque, o leite condensado, o sumo de laranja ou outro à escolha, a raspa da laranja e bata bem. 4.Escorra a água da gelatina, e leve-a a derreter no micro ondas, mas com cuidado. 5.Passe a gelatina derretida por um passador e adicione-a ao batido de leite e sumo. 6.Bata as claras em castelo firme. 7.às claras em castelo vá adicionando o batido, tendo o cuidado de ir mexendo de baixo para cima, nunca batendo. 8.Deite a mousse numa bonita taça e leve ao frigorífico a solidificar durante mais ou menos 3 horas.