Mousse de Frutos Silvestres Composição : 1 pacote(s) natas 150 gr açúcar 100 gr amoras 120 gr framboesas 6 folha(s) gelatina branca Preparação: 1.Coloque as folhas de gelatina demolho em água fria. 2.Se as framboesas e as amoras forem frescas, lave-as e seque-as. Se forem frutos congelados deixe descongelar. 3.Coloque no copo liquidificador os frutos com o açúcar, desfaça tudo em puré. 4.Passe este puré através de um passador para que fique sem grainhas, só o polme. 5.Escorra um pouco da água à gelatina e leve-a a derreter no micro-ondas. 6.Através de um passador introduza a gelatina no puré de frutos. 7.Bata as natas bem frias, e introduza-as no puré de frutos, mas com cuidado envolvendo debaixo para cima. 8.Passe uma forma por água fria, sacuda e encha-a com o preparado. 9.Leve ao frigorífico 6 horas ou até prender. 10.Acompanhe com fruta e natas batidas com açúcar.