MOUSSE DE CHESTER E RICOTA ________________________________________________________________ Ingredientes 300 g. De ricota fresca 500 g. De peito de chester defumado 4 colheres/sopa de cebola picada 1 colher/chá de molho de pimenta 1 colher/sopa de molho inglês 4 colheres/sopa de salsa picada 1 copo de iogurte natural 1 lata de creme de leite 1 envelope de gelatina incolor sem sabor 6 colheres/sopa de água Molho 1 xícara/chá de maionese 3 colheres/sopa de catchup 1 cebola pequena 2 colheres/sopa de salsinha picada 2 colheres/sopa de molho inglês Modo de fazer: Hidrate a gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver por completo. Passe a ricota pela peneira. Reserve. Bata o chester no multi -processador. Bata o creme de leite, o iogurte, o molho inglês, a pimenta, a cebola e a salsa no liqüidificador. Misture com chester, a ricota e a gelatina, e tempere a gosto. Para o molho, misture bem todos os ingredientes e sirva com a mousse.