Mousse de Caramelo Ingredientes: 5 dl de leite 6 folhas de gelatina 6 ovos 1 colher de sopa de amido de milho 200 grs de açúcar + 8 colheres de sopa de açúcar Confecção: Coloque as folhas de gelatina em 1/2 chávena almoçadeira de leite e leve ao lume brando mexendo sempre até se dissolverem, e retire do lume. Bata muito bem as 6 gema com a colher de sopa de amido de milho, e junte aos poucos mais 1/2 chávena de leite, mexa bem e, leve ao lume, mexendo sempre até engrossar mas sem deixar ferver. Retire do lume e junte a gelatina com o leite. Com os 200 grs de açúcar prepare o caramelo, e misture ao preparado anterior mexendo muito bem. Bata as 6 claras em castelo, e junte as 8 colheres de sopa de açúcar batendo bem, quando estiverem bem firmes, adicione ao preparado anterior, sem bater mas envolver. Deite o preparado numa taça ou em tacinhas individuais, leve ao congelador por 1 hora. Passado esse tempo retire do congelador e ponha no frigorífico.