MOLHO PARA SALADA ________________________________________________________________ Ingredientes 4 colheres, de sopa, de óleo ou azeite de oliva. 1 ½ (uma e meia) colher, de sopa, de caldo de limão. 1 colher, de sopa, de açúcar. 1 colher, de chá, de sal. Modo de Fazer Misturar açúcar, sal e limão. Bater até dissolver o sal e o açúcar. Juntar o óleo, bater mais e servir sobre hortaliças cruas ou cozidas. Espetinhos 8 postas de peixe Sal e pimenta-do-reino a gosto 1/2 xícara de vinho branco 1 xícara de caldo de peixe 1 cebola cortada em fatias Salsinha picada a gosto 3 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de polpa de tomate Manteiga para untar Modo de Fazer: Unte uma assadeira e coloque as postas de peixe. Tempere com sal, pimenta e por cima, despeje o vinho e o caldo de peixe. Arrume a cebola entre as postas e por cima espalhe a salsinha. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido (220°) por cerca de 10 minutos, até que o peixe esteja assado. Retire as postas de peixe e mantenha-as aquecidas. Coe o líquido da assadeira e despeje numa panela. Leve ao fogo alto e ferva até que fique espesso. Acrescente a manteiga em pedacinhos, a polpa de tomate, a salsinha e a pimenta a gosto. Misture bem e sirva sobre as postas de peixe.