Molho Barbecue Culinária Especial Ingredientes 4 colheres (sopa) de extrato de tomate 1 lata de tomate pelado (300 g) 1 colher (sopa) de molho de pimenta vermelha forte 1 colher (chá) de alho picado 1 tablete de caldo de galinha ½ xícara (chá) vinho branco seco 3 colheres (sopa) de molho inglês 3 colheres (sopa) de glucose de milho 1 ½ xícara (chá) de vinagre de sidra 1 xícara (chá) de ketchup picante 1 pitada de canela em pó 3 colheres (sopa) de Maple Syrup 1 xícara (chá) de água Pimenta caiena a gosto Modo de preparo Separe o extrato de tomate e bata todos os ingredientes no liquidificador. Aqueça uma panela, coloque o extrato de tomate, deixe levantar bolhas e vá adicionando aos poucos os produtos batidos. Deixe levantar fervura, abaixe o fogo e deixe por aproximadamente 1 hora, mexendo sempre. Quando reduzir e começar a grudar no fundo da panela, desligue o fogo e coe em uma peneira fina. Bata no liquidificador novamente e sirva.