Massa para pizza Bata no liquidificador: 1 xícara de leite morno, ½ xícara de óleo, 1 CS de sal, 1 cc de açúcar e 1 CS de fermento de padaria. Despeje em uma bacia e vá acrescentando farinha de trigo até apenas desgrudar das mãos (não exagere na farinha pois a massa ficará pesada). Sove um pouco a massa, corte-a em pedaços e abra-os com o rolo, bem fininha (ou mais ou menos grossa se preferir). Corte-a do tamanho da assadeira. Coloque-as em assadeiras untadas com manteiga ou margarina. Leve ao forno para uma pré-assada, até que amarele. Congele-as envoltas em plástico se não for utilizá-las todas. Na hora de servir, coloque a massa pré-assada na assadeira, cubra-a com pomarola (ver receita caseira), espalhe o recheio que preferir (atum e rodelas de tomate, ovos cozidos, azeitonas ou presunto e argolinhas de cebola, ou carne moída refogada, ou escarola passada na manteiga, etc. Cubra com bastante fatias de muzzarella, regue com um fio de azeite de oliva, polvilhe orégano e leve ao forno até derreter a muzzarella. Sirva bem quente.