Massa folhada: mil folhas 1 kg de farinha, 2 copos de água, 1 CS de sal, ½ kg de margarina, 2 cálices de Brandy ou de pinga. Forme um monte com a farinha, faça um buraco no centro e coloque aí o sal, a água e o Brandy ou pinga. Misture, com as mãos, até formar uma massa homogênea. Forme uma bola, cubra com 1 plástico e deixe descansar 15 minutos. Coloque a massa na mesa, estenda-a com o rolo, dando-lhe a forma de uma estrela de 4 pontas, cuidando para que o centro fique mais encorpado que as pontas. Após golpear a margarina com o rolo, para amaciá-la, forme 1 bloco mais ou menos quadrado e coloque-o no centro da massa. Feche as 4 pontas sobre a margarina. Achate a massa com o rolo. Estenda-a no formato retangular e dobre-a em 3 partes iguais. Deixe-a descansar, novamente no formato retangular, dobrando-a em 3, da mesma maneira que a anterior. Torne a deixar descansar mais ou menos 15 minutos. Repita a operação mais 4 vezes. Cubra-a e deixe descansar por 20 minutos, após estendê-la pela última vez. Corte a massa em 3 triângulos ou discos e asse-a em assadeiras salpicadas com água, até que fique dourada. Deixe esfriar e prepare o recheio doce: 1 litro de leite, 5 CS de açúcar, 4 CS de maisena desmanchada em ½ xícara de leite, 3 gemas passadas por peneira, 1 cc de baunilha, mexendo até engrossar. Espere esfriar e empregue, unindo as 3 partes. Se quiser, acrescente também 1 lata de creme-de-leite sem soro. Glacê de leite: não vai ao fogo: misture ½ xícara de leite, 1 xícara de açúcar, 1 cc de baunilha, 1 cc de manteiga e 1 cc de canela em pó. Bata bem até ficar consistente. Espalhe rapidamente e alise com 1 espátula (ou com a régua). Deixe secar um pouco e decore a gosto com cobertura de chocolate Kibon, fazendo cortes superficiais (só no glacê), formando desenhos. Obs: Estando a massa pronta para assar, pode-se usá-la também para um strudel de legumes: abra a massa, corte um retângulo, espalhe um creme de legumes feito com cenoura cozida, vagem, ervilha, 1 gema, sal e um pouco de creme-de-leite. Espalhe o recheio, feche a massa e dê-lhe a forma de ½ lua, pincele gema com um fio de óleo e asse até corar.