MACARRÃO COM CATUPIRY _________________________________________________ Rendimento: 4 pessoas Ingredientes: alho 4,00 unidade(s) cebola 2,00 unidade(s) cebolinha 1,00 col. de sopa leite 2,00 xic. de chá macarrão 500,00 gramas manteiga 1,00 col. de sopa pimenta do reino 1,00 pitada queijo catupiry 400,00 gramas queijo parmesão 2,00 col. de sopa sal 1,00 col. de sopa salsa 2,00 col. de sopa Modo de preparo: Cozinhe o macarrão em água e metade do sal. Rale a cebola e amasse o alho. Refogue a cebola e o alho na manteiga e despeje o leite. Deixe ferver e junte o catupiry em pedaços. Tempere com o sal restante e a pimenta do reino. Deixe o queijo dissolver, retire do fogo e junte a cebolinha e salsa picadas. Coloque o macarrão numa travessa e derrame o molho por cima. Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar