MACARRÃO À SICILIANA ____________________________________________________________________________ Rendimento: 4 pessoas Ingredientes: água 1,00 litro(s) cebola 2,00 unidade(s) linguiça porco 500,00 grama(s) macarrão 0,50 xic. de chá óleo 0,50 xic. de chá pimenta do reino 1,00 pitada(s) queijo parmesão 1,00 col. de sopa sal 1,00 col. de sopa tomate 6,00 unidade(s) Modo de preparo: Corte em fatias grandes e frite a linguiça no óleo. Retire. Reserve um pouco de óleo para cozinhar o macarrão e refogar a cebola. Cozinhe o macarrão em água e sal e um pouco do óleo que foi reservado. Escorra. Refogue a cebola picadinha no restante do óleo, junte a linguiça frita e os tomates picados. Tempere com a pimenta do reino e deixe cozinhar. Coloque o macarrão numa travessa e despeje o molho por cima. Polvilhe com o queijo ralado. Sirva a seguir.