LULAS COM REBENTOS DE SOJA INGREDIENTES 150 g de lulas pequenas 100 g de rebentos de soja Dois dentes de alho 3 colheres (sopa) de óleo de amendoim ½ colher (café) de sal fino ½ colher (café) de monoglutamato de sódio ¼ colher (café) de pimenta 3 colheres de sopa de molho de soja 1 colher de sopa de vinho ½ cebola cortada Duas rodelas de alho francês 6 colheres (sopa) de água PREPARAÇÃO Numa tigela, deitam-se as lulas e misturam-se o alho, duas colheres de sopa de óleo de amendoim, sal fino, monoglutamato de sódio, pimenta, duas colheres de sopa de molho de soja e vinho. Mexe-se muito bem e deixa-se repousar durante 30 minutos. Numa frigideira aquece-se uma colher de sopa de óleo de amendoim e quando estiver bem quente, coloca-se a cebola, o alho francês e os rebentos de soja e misture tudo.