Loucura de Manga Culinária Ingredientes 1 copo (200 ml) de manga cortada em cubos 1 copo (200 ml) de gelo em cubos ½ banana nanica picada ½ copo de calda de açúcar (200 ml) 2 xícaras (chá) de açúcar para 1 litro de água. Deixe ferver até atingir o ponto de fio grosso. Modo de preparo Bata tudo no liquidificador e sirva. Outras opções: - Laranja, abacaxi em calda, sorvete de manga (1 coopo de abacaxi em calda, ½ copo de sorvete de manga, ¼ copo de laranja picada. - Morango com abacaxi 1 copo de morangos frescos, ½ copo, ½ copo de banana, ½ copo de calda de açúcar, 1 copo de gelo em cubos. - Morango com banana - 1 copo de morangos frescos, ½ copo de banana picada, ½ copo gelo em cubos. - Sorvete de coco, abacaxi e morangos frescos - 1 copo de morangos frescos, ½ copo de calda de açúcar, 1 copo de gelo em cubos, 2 bolas de sorvete de coco. - Kiwi (calda ou fresco) e banana - 1 copo de kiwi em calda ou frescos, ½ banana, ½ copo de calda de açúcar, 1 copo de cubos de gelo.