Linguado Especial TEMPO DE PREPARO: 18 MINUTOS RENDIMENTO: 6 PORÇÕES CALORIAS POR PORÇÃO: 120,00 GRAU DE DIFICULDADE: MÉDIO CUSTO: MÉDIO 1 cebola grande ralada 2 dentes de alho amassados 2 colheres (sopa) de margarina light 250 g de tomate sem pele e sem semente picado 150 g de champignon em lâminas ¼ de xícara (chá) de vinho branco light 1 colher (chá) de manjericão sal e pimenta-doreino a gosto 6 filés de linguado 1 colher (sobremesa) de suco de limão Em uma tigela refratária, coloque a cebola, o alho e a margarina. Tampe e leve ao microondas por 4 a 5 minutos em potência alta. Acrescente o tomate, o champignon, o vinho e o manjericão, tempere com sal e pimenta. Tampe e leve ao microondas por 5 minutos em potência alta. Enrole os filés, regue com o suco de limão e coloque-os um ao lado do outro na mesma fôrma, regue com o molho, tampe e leve ao microondas por mais 5 a 7 minutos em potência alta. Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.