Leite Creme Rico Ingredientes: 7,5 dl de natas 12 gemas de ovos 200 grs + 4 olheres de (sopa) de açúcar 1 colher de (café) de fécula 1 casca de limão Confecção: Lave a casca de limão e passe as gemas por um passador. Bata as gemas com 200 grs de açúcar e a fécula. Junte as natas e a casca de limão quando a mistura estiver esbranquiçada. Leve ao lume, em banho-maria, sem deixar ferver a água. Deixe espessar um pouco e cozer a fécula. Quando o creme cobrir a colher com uma camada fina, retire-o do calor. Tire a casca de limão e deite o creme na taça onde irá ser servido. Leve a solidificar no frigorífico durante 4 horas. Polvilhe o creme com as 4 colheres de açúcar que restam e queime-o com o ferro em brasa. Coloque-o de novo no frigorífico até à altura de servir.