Lagosta ao Alho e Óleo 1 (um) kilo de lagosta ao natural ou de filé de cabeça (pernil de lagosta) 10 (dez) dentes de alho (grandes) ou 2 (duas) colheres de purê de alho sal a gosto (dispensado se usado purê de alho) 1 (uma) colher de sopa de ervas variadas a gosto 2 (duas) cebolas picadas 1 (um) pimentão verde picado 1 (um) pimentão vermelho picado 4 (quatro) tomates maduros picados 4 (quatro) raminhos de coentro picados 1/2 xícara de Azeite de Oliva Cozinhe a lagosta em panela de pressão por 10 (dez) dez minutos, usando pouca água e colocando um filete de azeite. Depois de cozida escorra toda a água e espere esfriar. Separe a carne da casca e retire a veia de fel na parte superior do corpo. Acrescente o alho pisado ou o purê, juntamente com as ervas. Deixe pegar gosto por, no mínimo, 30 minutos. Ferver o óleo em fogo brando e fritar os pedaços de lagosta. Servir ainda quente. Os demais ingredientes devem ser refogados no óleo usado para a fritura e servido como complemento. Proceda da mesma forma para com o filé de lagosta, que apenas deve ser cozido por 20 (vinte) minutos em panela normal, também acrescentando um filete de azeite, escorrendo toda a água após a fervura.